我們衷心感激我們收到的每一份捐獻,小心運用每分每毫,確保用得其所。你的捐助為香港的孩子、意外懷孕少女和家庭燃點希望,並改寫他們的生命。

2015-2016年度 總支出 港幣$55,324,555*

2015-2016年間,「母親的抉擇」每籌得港幣$100,我們便運用:

 
意外懷孕少女支援服務
 
寄養服務
 
特殊幼兒服務 – 為有特殊需要兒童而設
 
嬰兒服務
 
領養服務
 
社區教育
 
中國項目
 
高效能的團隊
 
義工參與
 
籌款經費

Click on a segment to find out more

2015-2016 總收入 港幣$59,184,238*

我們如何籌募經費?
每年,我們有 23% 的收入來自社會福利署,其餘 77% 的收入來自你們的捐款!

 
私人資助77%
 
政府資助23%

Click on a segment to find out more

財政透明度

「母親的抉擇」的財務預算、政策及管理均受到我們的董事局、財務及投資委員會監管,確保每分每毫都使用得宜。

我們致力持有至少三個月的營運經費,以及保留全年非資助開支1.5倍的現金及流動資產作為儲備,確保即使遇上不明朗的經濟或緊急狀況時,我們仍能為弱勢的少女和孩子持續提供穩定的服務。

*本頁上的資料摘錄自「母親的抉擇」 2015-2016經審核的財務報表,所有款項為港元。

歡迎下載我們最近三年經審核的財務報表,或電郵至 info@motherschoice.org 索取更多資料。

經審核的財務報表

查看更多關於「母親的抉擇」的資訊,包括我們的年度報告,請按此.

如何支持我們

參與月捐計劃

透過持續捐獻,確保每個孩子都擁有一個關愛的家。立即捐助!

成為孩子的擁護者

捐出你的生日禮金、參加馬拉松或義賣蛋糕,支援「母親的抉擇」,一邊為香港的孩子發聲,一邊籌款。按此了解更多。

邀請你的公司參與

我們與同樣希望為社會建立穩健家庭的機構合作。 按此了解更多。