致「母親的抉擇」大家庭中最特別的成員 ── 我們的義工!

因著疫情影響,過去一年對我們所有人來說,可謂甚具挑戰性。同時,疫情亦對我們所有的前線服務產生了巨大的影響 ── 兒童受困於制度裏等待他們的永久家庭,而面臨意外懷孕的少女則面臨著前所未有的複雜問題和創傷。

即使挑戰重重,但全因有您,「母親的抉擇」仍然對我們的城市充滿希望!我們非常感謝你們每一位義工,特別是那些支持我們幼兒之家中的孩子和意外懷孕支援服務中的少女的朋友。雖然在疫情關係下,我們採取了更嚴謹的防疫措施和管制安排,每位義工仍然繼續緊守崗位,致力照顧我們服務的弱勢兒童和少女。

您帶來改變!

我們深深體會到,社區團結一致時的力量有多麼強大。擁有不同技能、才華和經驗的社會人士來自香港各個角落,大家同心協力響應我們的需求。我們相信每人均可以、亦經已付諸行動 – 從在校園裏提高對社會議題關注的學生,到支持我們早期介入服務的專業人士,以及致力為「母親的抉擇」提升管理及服務水平的專業人員。您的確正在改寫我們所支持的兒童、少女和家庭的生命故事。我們衷心感謝您的善意、關心和不辭勞苦的貢獻!

我們讚揚和感謝您

每年四月都是我們向義工們表達衷心謝意的月份,但受限於目前環境狀況,我們不得不推遲一系列的感謝活動,直至我們可以更安心聚會為止。即使我們無法面對面相見,但也希望讓您知道我們對您的讚揚和感謝 ── 您是我們「母親的抉擇」大家庭珍貴的一分子!而家庭正是變化的最有力推動者!

懷著感恩的心

艾利雅
「母親的抉擇」行政總裁

 

**

認識「母親的抉擇」簡介會

如欲了解更多有關「母親的抉擇」或如何成為我們團隊義工,請透過Zoom程式參加我們即將舉行的“認識「母親的抉擇」簡介會”。請按此登記。

**

更多義工分享請看:

您帶來改變! 謝謝您!

我深受感動和啟發!

我有興趣成為義工幫忙!

做義工帶給我力量

不論任何情況,凡事總有希望

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *