我們全年舉行不同活動,提高社會對面對困境的孩子、青少年及家庭的認識。我們相信培育孩子需要整個社會的支持,亦很期待在「母親的抉擇」的活動中遇見你!

步行籌款

events-walkathon

我們每年都舉行「母親的抉擇」家庭慈善步行日為我們的服務籌款,同時提醒大家爲我們社會裏的孩子建立穩健家庭的重要性。我們的下一次家庭慈善步行日將在 2017年11月12日舉行。

賣旗日

events-flag-day

在我們的賣旗日,我們希望在全港的街道和角落推動社區為每個沒有永久家庭的孩子發聲。我們的下一次賣旗日將在2018年2月24日(星期六)舉行

領養日

events-adoption-awareness-month

每年11月我們都會舉辦活動慶祝世界領養日,並出版書籍等資源支援我們社區裏的領養家庭。

保護兒童研討會

events-child-protection-conference

參加我們的2017保護兒童研討會:為孩子探索回家之路,提升專業團體和專業人士支援孩子的能力、幫助眾多身處院舍的孩子脫離困境,讓他們可以在安穩、關愛和永久的家庭長大。了解更多…

同回童家

_j9a7656

「同回童家」讓過去曾居住於「幼兒之家」的孩子及其家庭回到孩子的老家,以及與孩子初次見面時的地方重聚,同時間探訪孩子兒時的照顧者,並與其他家庭連繫。了解更多…