fringebacker_banner_2_970x218px-01

參加2017年11月12日的「母親的抉擇」家庭慈善步行日,與我們一起慶祝「母親的抉擇」成立三十週年!過往三十年,我們一直與社會攜手燃點希望、改寫生命,向「每個孩子都擁有一個關愛的家」的願景邁進。

我們的家庭慈善步行日為每個家庭而慶祝!我們深信每個家庭都獨一無二,而除了血緣關係以外,關愛和一生的承諾才是家庭的根基。慈善步行日是一個我們希望看到的社會縮影-每個孩子都擁有一個關愛的家,而每個家庭都互相扶持。

與我們同行、為我們籌得所需善款,助我們透過我們的兒童、青少年及家庭服務建立家庭。

與我們一起慶祝「母親的抉擇」成立三十週年:

慈善步行日

沿寶雲道健身徑步行,全程4公里-今年加設自選額外1.5公里的挑戰路段!
起步時間:上午10:00、上午11:00及中午12:00 (起點和終點均在港島中學)

嘉年華會

完成慈善步行後,記得到港島中學享受我們嘉年華會的攤位遊戲、美食、手工藝活動、表演和其他節目!

交通指南

*請注意,港島中學及附近均不會有泊車位置

到達會場:免費穿梭巴士會由金鐘海富中心(大家樂快餐店外)開出到港島中學。穿梭巴士開出時間是上午8:45, 9:00, 9:30, 10:15, 11:15,座位先到先得。

離開會場:免費穿梭巴士會由港島中學開出到金鐘海富中心。穿梭巴士開出時間是下午12:00, 1:00, 2:00 及2:15,座位先到先得。

惡劣天氣安排

為確保參加者的安全,如天文台發出黃色/紅色/黑色暴雨警告或三號或以上颱風訊號,本活動將會取消。我們將在我們的網頁Facebook發出最新消息。如活動受天氣影響取消,善款及報名費將不獲退還。不便之處,敬請原諒。

寵物

為確保所有參加者均能安心享受此步行日,請把你的寵物安置在家裡。不便之處,敬請原諒。

有其他問題?

請電郵致 events@motherschoice.org 或致電3915 5740。

贊助

主要贊助

prs-logo

金級贊助
hkstockexchange

銀級贊助

唐英年
愛丁頓香港洋酒有限公司
Otterbox Hong Kong Limited

嘉年華贊助

sweet world bookazine Island School LOGO

大會指定飲品贊助

bonaqua-lwb-logo

「母親的抉擇」家庭慈善步行日是一個歡樂的活動,讓社會各界攜手為建立家庭出一分力。我們的企業贊助有多個贊助級別,每個級別都包括不同的鳴謝方法。如有興趣了解更多,請發電郵至kundha@motherschoice.org

活動詳情

日期: 2017年11月12日

時間: 上午10:00至下午2:00

地點: 香港半山波老道20號港島中學

報名

每人港幣$200
歡迎兩歲或以下兒童免費參加 (不包括禮品包)

報名

籌募善款

建立你的專屬籌款網頁或列印籌款表格,邀請你的親友贊助你參加慈善步行!
列印籌款表格

建立籌款專頁

 

未能參加?

如你未能參加慈善步行日,請考慮捐出善款,與我們一起慶祝「母親的抉擇」成立三十週年!

捐助