fringebacker_banner_2_970x218px-01

「母親的抉擇」三十週年家庭慈善步行日於上星期日圓滿結束,衷心感謝你的支持!我們也希望借此機會感激未能出席的你們,在世界不同的角落,給予我們最寶貴的支持。

今年一共有1,100位參加者參與慈善步行日,場面非常熱鬧,一起為每個家庭而慶祝!雖然活動當日有雨,各個參加者都仍然積極參與,盡顯香港的堅毅精神!步行徑的沿途各站代表著「母親的抉擇」三十年來的多個里程碑,感謝你與我們一起慶祝以上各個重要的發展。感謝你一直與我們同行,不論是星期日的步行日,還是多年來對我們機構的支持。感謝你支持以愛與承諾去定義家庭關係,告訴大家不僅是血緣關係才能夠做到。

我們很高興看到大家以極具創意的方式,為等待家庭的孩子和意外懷孕少女籌得重要資金。目前為止,你的熱心幫助已為我們籌得一共187萬港元,距離我們的籌款目標只差一點點!

「母親的抉擇」相信每個孩子和家庭都是獨特的。我們深信培育一個孩子需要整個社會的支持,感謝你與我們同行,一起向著我們的遠景──每個孩子都擁有關愛的家,繼續邁進。

有其他問題?

請電郵致 events@motherschoice.org 或致電3915 5740。

贊助

主要贊助

prs-logo

金級贊助
hkstockexchange

溫濟棠

銀級贊助

唐英年
愛丁頓香港洋酒有限公司
Otterbox Hong Kong Limited

嘉年華贊助

sweet world bookazine Island School LOGO

大會指定飲品贊助

bonaqua-lwb-logo

「母親的抉擇」家庭慈善步行日是一個歡樂的活動,讓社會各界攜手為建立家庭出一分力。我們的企業贊助有多個贊助級別,每個級別都包括不同的鳴謝方法。如有興趣了解更多,請發電郵至kundha@motherschoice.org

活動詳情

日期: 2017年11月12日

時間: 上午10:00至下午2:00

地點: 香港半山波老道20號港島中學

報名

每人港幣$200
歡迎兩歲或以下兒童免費參加 (不包括禮品包)

報名

籌募善款

建立你的專屬籌款網頁或列印籌款表格,邀請你的親友贊助你參加慈善步行!
列印籌款表格

建立籌款專頁

 

未能參加?

如你未能參加慈善步行日,請考慮捐出善款,與我們一起慶祝「母親的抉擇」成立三十週年!

捐助