慈善放映優先場已於上週六順利舉行,感謝您一家前來與我們共享家庭樂,欣賞《失驚無神一家人》── 這部令你既歡樂又感動、笑中有淚的電影。

 

「這部電影體現了母親的抉擇的信念,那就是『每個孩子都值得擁有一個關愛的家』。家庭的定義絕不限於血緣,而是愛。您對孩子的疼愛,與其他人所付出的同樣富足。」母親的抉擇聯合創辦人馬利思於開場前與大家分享道。看到大家為母親的抉擇所服務的孩子和青少年獻上愛心和支持,讓我們十分感動。您的付出正與馬利思所分享的信念一致 ── 家庭的連繫是在於愛。您就是母親的抉擇大家庭的一份子!

 

錯過了? 不妨這個週末走進電影院觀賞或先看看預告片:

https://www.youtube.com/watch?v=xXR6QLDRq6o

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *