「母親的抉擇」很高興地宣佈我們將與視障超級跑手梁小偉,合作舉辦希望之錨慈善挑戰。梁小偉將於3 月25 日到4 月28 日,從北京跑回香港,挑戰他的個人最長距離長跑紀錄,為「母親的抉擇」提高認識弱勢孩童及少年的工作需要和籌款。本次活動新聞簡報會已於2019年2月21日順利舉行,多謝大家支持。

 

梁小偉與他超過3 5 人的領跑員團隊,將挑戰總長2500 公里,以北京為出發點,用35 天時間穿過7 個省份跑回香港。計劃4 月28 日在香港數碼港舉行的閉幕儀式上,迎來凱旋而歸的梁小偉。 他的目標是希望藉著是次慈善長跑鼓勵個人以及家庭,在面對生命挑戰時迎難而上,只要懷抱希望,必有可能克服困難並完成自己所超乎想像的。

 

我們衷心祈望大眾可以大力支持和參與挑戰,登入www.simplygiving.com/nonprofit/motherschoice,啟動個人籌款專頁。

 

請按以下連結參閱新聞稿。

中文版

英文版

(相片由義工Marc Cheung提供)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *